入学式が行われました - 東海大学付属札幌高等学校

ホーム >  学校ニュース >  お知らせ ・ ニュース >  入学式が行われました
入学式が行われました

4月8日(土)に第54回入学式が東海大学アリーナで行われました。今年度は354名の入学者を迎えました。入学許可宣言のあと、新入生を代表して吉本壮汰君の宣誓があり、学園を代表して松前義昭理事長から式辞のお言葉をいただきました。

画像を拡大

カテゴリ内ページ移動 ( 271  件):     1  2  3  4  5  6  7  .. 271