予餞会が行われました。 - 東海大学付属札幌高等学校

ホーム >  学校ニュース >  お知らせ ・ ニュース >  予餞会が行われました。
予餞会が行われました。

1月28日(土)に予餞会が第三体育館で行われました。予餞会とは生徒会主催の3年生を送る会のことです。3年生の入場のあと、ダンス部、野球部、サッかー部の発表を行い、3年団教員による「大きなかぶ」の演劇発表を行いました。3年間を振り返り、笑いあり、涙ありの楽しい時間を過ごすことができました。

画像を拡大

カテゴリ内ページ移動 ( 271  件):     1 ..  4  5  6  7  8  9  10  .. 271