冬期スポーツ大会が行われました。 - 東海大学付属札幌高等学校

ホーム >  学校ニュース >  お知らせ ・ ニュース >  冬期スポーツ大会が行われました。
冬期スポーツ大会が行われました。

12月15日(木)、16日(金)の2日間、冬期校内スポーツ大会が行われました。種目はバレーボール、バスケットボール、バドミントン、フットサル、ドッヂボールの5種目です。競技の運営はクラブの部員と保健体育委員、放送局です。応援のマナーもとてもよく、2日間大いに盛り上がりました。

画像を拡大

カテゴリ内ページ移動 ( 268  件):     1  2  3  4  5  6  7  8  .. 268