治癒証明書について - 東海大学付属札幌高等学校

ホーム >  学校ニュース >  お知らせ ・ ニュース >  治癒証明書について
治癒証明書について

医療機関でインフルエンザと診断された場合は出席停止となり、登校する際には治癒証明書が必要となります。下のPDFをダウンロードしてください。

出席停止の目安は、症状が出てから5日、かつ解熱後2日を経過するまでですが、医師の判断を含めてその期間が決まります。

治癒証明書
データをみる
治癒証明書
カテゴリ内ページ移動 ( 267  件):     1 ..  80  81  82  83  84  85  86  .. 267